Author:
JJJores

Лобио из консервированной фасоли

20 min.
(0)

Ingredients

  • parsley
    to taste
  • salt
    to taste
  • wheat bread
    3.0 pc.
  • adjika (hot sauce)
    10.0 g
  • vegetable oil
    30.0 g
  • pickled cucumbers
    5.0 pc.
  • coriander
    15.0 g
  • canned red beans
    600.0 g
  • onion
    1.0 pc.
  • tomato
    1.0 pc.
  1. Помидор для лобио бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты, достать шумовкой и снять кожицу, порезать кубиками.
  2. Луковицу очистить и мелко нашинковать. Из банки консервированной фасоли слить жидкость. Кинзу помыть и обсушить, оставить одни листья, измельчить.
  3. В сковороде разогреть растительное масло, сначала обжарить лук до мягкости, затем добавить аджику, перемешать. Добавить помидор.
  4. Добавить консервированную фасоль, кинзу, перемешать и приправить солью. Снова перемешать и влить немного горячей воды (примерно 150 мл), убавить огонь до минимума, тушить под крышкой еще 3-5 минут.
  5. Подавать лобио из консервированной фасоли с маринованными огурчиками и свежим пшеничным хлебом. По желанию украсить листьями петрушки.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all