Author:
JJJores

Тушёная капуста по-индийски

20 min.
(0)

Ingredients

  • water
    60.0 ml.
  • green peas
    180.0 g
  • salt
    to taste
  • cabbage
    1.0 pc.
  • ground coriander
    1.0 teaspoon
  • dried paprika
    1.0 teaspoon
  • fresh grated ginger
    10.0 g
  • zira
    1.0 teaspoon
  • olive oil
    2.0 tablespoon
  1. Разогрейте масло на сковороде и добавьте зиру и тёртый имбирь. Поджаривайте в течение минуты, затем добавьте паприку, кориандр, нарезанную капусту и соль. Перемешайте и влейте воду.
  2. Накройте крышкой и тушите 8–10 минут, пока капуста не размягчится. Выложите в сковороду горошек и готовьте блюдо ещё пару минут.

Type of meals:

Comments (0)

Show all