Author:
JJJores

Паста с капустой, картошкой и сыром

30 min.
(0)

Ingredients

  • hard cheese
    100.0 g
  • butter
    15.0 g
  • freshly ground pepper
    to taste
  • cabbage
    1.0 pc.
  • cloves garlic
    1.0 pc.
  • olive oil
    2.0 tablespoon
  • pasta
    220.0 g
  • salt
    to taste
  • potato
    220.0 g
  1. Очистите картофель, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте соль и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и отваривайте картошку, пока она не станет мягкой. Выньте картофель и в этой же воде отварите макароны до состояния аль денте. Слейте воду, оставив немного на потом.
  2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и поджарьте на нём измельчённый чеснок. Мелко нарежьте капусту, удалив кочерыжку, и добавьте к чесноку. Приправьте солью и перцем. Готовьте капусту, периодически помешивая, несколько минут, пока она не размягчится.
  3. Добавьте к капусте макароны, нарезанную кружочками картошку и оставшуюся воду. Варите несколько минут, добавьте масло и тёртый сыр. Хорошо перемешайте, приправьте специями и готовьте ещё несколько минут.

Type of meals:

Comments (0)

Show all