Author:
Мария

Омлет с капустной начинкой

45 min.
(0)

Ingredients

  • hard cheese
    60.0 g
  • freshly ground pepper
    to taste
  • egg
    8.0 pc.
  • chili pepper
    1.0 pc.
  • cabbage
    0.5 pc.
  • carrot
    1.0 pc.
  • onion
    1.0 pc.
  • salt
    to taste
  • olive oil
    2.0 tablespoon
  • yogurt
    3.0 tablespoon
  • coriander
    1.0 pc.
  • lime
    3.0 pc.
  • avocado
    1.0 pc.
  1. Выложите мякоть авокадо в блендер, добавьте сок 2 лаймов, стебли кинзы, йогурт и чуть-чуть оливкового масла. Измельчите до однородной консистенции и приправьте солью. Лук, морковь и капусту нарежьте небольшими тонкими полосками. Смешайте с овощами измельчённый чили, большую часть листьев кинзы и йогуртовый соус. При необходимости добавьте соль.
  2. Взбейте яйца, добавьте немного воды и приправьте солью и перцем. Разогрейте на сковороде масло и выложите ¼ яичной массы. Посыпьте ¼ частью тёртого сыра и поджаривайте пару минут с одной стороны. Таким же образом приготовьте ещё три порции омлета. Выложите омлет на тарелку, сверху положите капустную начинку и аккуратно заверните рулетиком.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all