Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
Мария
Постные котлеты
45 min.
(1)
Ingredients
cloves garlic
2.0 pc.
onion
1.0 pc.
semolina
0.5 cup
wheat flour
0.5 cup
parsley
1.0 pc.
vegetable oil
3.0 tablespoon
breadcrumb
2.0 pinch
salt
to taste
cabbage
1.0 kg
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс. Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку, манную крупу. Тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.
И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Category:
Vegetarian
Without meat
Type of meals:
Dinner
Tags:
неделя капусты
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all