Author:
Мария

Постные котлеты

45 min.
(1)

Ingredients

  • cloves garlic
    2.0 pc.
  • onion
    1.0 pc.
  • semolina
    0.5 cup
  • wheat flour
    0.5 cup
  • parsley
    1.0 pc.
  • vegetable oil
    3.0 tablespoon
  • breadcrumb
    2.0 pinch
  • salt
    to taste
  • cabbage
    1.0 kg
  1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
  2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
  3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс. Укроп мелко нарежьте.
  4. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
  5. Добавьте муку, манную крупу. Тщательно перемешайте.
  6. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.
  7. И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита!!!

Type of meals:

Comments (0)

Show all