Author:
JJJores

Банановые твороженники

45 min.
(2)

Ingredients

  • salt
    5.0 g
  • wheat flour
    2.0 tablespoon
  • curd
    200.0 g
  • banana
    1.0 pc.
  1. В творог добавляем мелко нарезанный банан и тщательно смешиваем до однородной массы.
  2. Добавляем муку и соль. Опять же перемешиваем и делим на 3 части.
  3. Формируем круглые объемные биточки и выкладываем на предварительно разогретую и смазанную маслом сковородку.
  4. Жарим на медленном огне с двух сторон до готовности. Приблизительно по 2-3 мин с каждой стороны.
  5. Выкладываем на тарелку и даем нашим творожникам остыть около 5 минут.
  6. Можно полить шоко-топингом, вареньем, сметаной или просто посыпать сахарной пудрой.

Category:
Type of meals:
Tags:

Comments (0)

Show all