Author:
JJJores

Овсяные батончики с финиками

50 min.
(0)

Ingredients

  • cinnamon
    2.0 teaspoon
  • coconut oil
    3.0 teaspoon
  • peeled sunflower seeds
    100.0 g
  • raisin
    200.0 g
  • water
    300.0 ml.
  • rolled oats
    400.0 g
  • dates
    20.0 pc.
  1. Разогрейте духовку до 200°C
  2. Удалите косточки из фиников и смешайте с в блендере с кокосовым маслом и водой до однородной пасты. В готовую пасту добавьте овсяные хлопья, подсолнечные семечки, корицу и перемешайте.
  3. Выложите на противень бумагу для выпекания или смажьте противень кокосовым маслом (или гхи). Равномерно выложите готовую смесь на противень и отправьте в духовку на 35 минут. Достав из духовки, дайте остыть около 15 минут, а уже затем разрежьте на батончики.
  4. Готовые батончики храните в контейнере с закрытой крышкой при комнатной температуре.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all