Author:
JJJores

Быстрые яблочные слойки

35 min.
(1)

Ingredients

  • sugar
    2.0 tablespoon
  • egg
    2.0 pc.
  • shortbread dough
    300.0 g
  • apple
    2.0 pc.
  • salt
    to taste
  • cinnamon
    1.0 teaspoon
  • vanillin
    1.0 pinch
  • corn starch
    3.0 tablespoon
  • brown sugar
    100.0 g
  • water
    480.0 ml.
  1. Влейте воду в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте сахар, крахмал, ванилин, корицу, соль и перемешайте. Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Выложите их в кастрюлю и варите 10 минут, периодически помешивая.
  2. Раскатайте тесто двумя тонкими пластами. Положите один из них на застеленный пергаментом противень и выложите сверху начинку. Накройте вторым пластом теста, смажьте взбитыми яйцами и посыпьте сахаром. Нарежьте маленькими тонкими полосками и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all