Author:
JJJores

Простой яблочный штрудель

60 min.
(0)

Ingredients

  • milk
    60.0 ml.
  • egg
    1.0 pc.
  • puff pastry
    300.0 g
  • vegetable oil
    3.0 tablespoon
  • raisin
    150.0 g
  • brown sugar
    200.0 g
  • apple
    4.0 pc.
  1. Очистите яблоки и удалите сердцевину. Одно яблоко натрите на тёрке, а остальные разрежьте пополам и нашинкуйте тонкими дольками. Смешайте яблоки с сахаром и изюмом.
  2. Застелите противень пергаментом и смажьте маслом. Раскатайте тесто в большой прямоугольник и аккуратно перенесите на противень. Выложите начинку и распределите вдоль длинной стороны теста. Накройте второй половиной теста и мокрыми руками скрепите края.
  3. Взбейте яйцо с молоком, смажьте штрудель и сделайте на нём продольные надрезы. Выпекайте при температуре 200 °C 35–40 минут, пока штрудель не подрумянится.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all