Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
JJJores
Картофельный суп-пюре с грибами
90 min.
(1)
Ingredients
vegetable oil
1.0 tablespoon
dill greens
10.0 g
parsley
10.0 g
freshly ground pepper
10.0 g
salt
10.0 g
carrot
1.0 pc.
onion
1.0 pc.
champignons
150.0 g
potato
8.0 pc.
Грибы вымыть и нарезать ломтиками.Лук очистить и мелко порезать.Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью.
На другой сковороде обжарить шампиньоны ~8 минут, до готовности.
Картофель вымыть и очистить.
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой положить картофель, и варить до готовности. Картофельный отвар слить, но не выливать.
Картофель размять толкушкой в пюре.Понемногу добавляя горячий картофельный отвар к картофельному пюре, довести массу до консистенции жидкой сметаны.
В суп положить обжаренные лук с морковью и шампиньоны.
Суп посолить, поперчить по вкусу и посыпать рубленой зеленью.
Category:
Vegetarian
Soup
Type of meals:
Lunch
Tags:
old
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all