Author:
Мария

Сырный суп с курицей

45 min.
(1)

Ingredients

  • butter
    to taste
  • freshly ground pepper
    to taste
  • bay leaf
    3.0 pc.
  • carrot
    180.0 g
  • onion
    150.0 g
  • potato
    400.0 g
  • processed cheese
    200.0 g
  • chicken fillet
    500.0 g
  1. В трёхлитровую кастрюлю положите филе и залейте водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда бульон закипит, посолите его и добавьте душистый перец и лавровый лист. Варите мясо 20 минут.
  2. Через 5–7 минут после закипания бульона добавьте в него очищенный и нарезанный крупными кубиками картофель. Пока он готовится вместе с мясом, сделайте зажарку на сливочном масле из измельчённого лука и тёртой моркови, приправьте её солью и молотым перцем.
  3. Когда филе будет готово, выньте его из кастрюли и нарежьте кубиками. В суп добавьте зажарку и варите вместе с картофелем 5–7 минут. Затем верните мясо в кастрюлю, варите 3–4 минуты и введите тёртый или мелко нарезанный плавленый сыр. Перемешайте суп, дождитесь, когда сыр растает, и снимите блюдо с огня.
  4. Перед подачей на стол украсьте суп зеленью и гренками.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all