Author:
Мария

Кесадилья с фаршем и сыром

60 min.
(0)

Ingredients

  • canned corn
    160.0 g
  • tortilla
    8.0 pc.
  • coriander
    0.5 pc.
  • cheese
    200.0 g
  • freshly ground pepper
    0.25 teaspoon
  • dried paprika
    2.0 teaspoon
  • ground cumin
    2.0 teaspoon
  • salt
    1.0 teaspoon
  • dried oregano
    1.0 teaspoon
  • dried onion
    1.0 teaspoon
  • water
    0.25 cup
  • tomato puree
    2.0 tablespoon
  • minced beef
    500.0 g
  • vegetable oil
    0.5 tablespoon
  • bell pepper
    1.0 pc.
  • onion
    0.5 pc.
  • cloves garlic
    2.0 pc.
  1. Чеснок и лук порубите. Перец нарежьте небольшими кусочками.
  2. В сковороде разогрейте масло на высоком огне. Обжаривайте лук с чесноком пару минут.
  3. Выложите фарш. Готовьте, помешивая, пока он не поменяет цвет с розового на коричневый.
  4. Закиньте перец и обжаривайте ещё 1 минуту. Добавьте томатную пасту, воду и все специи и тщательно перемешайте.
  5. Готовьте ещё 2 минуты, переложите на тарелку и немного остудите.
  6. Сыр натрите на крупной тёрке. Порубите зелень.
  7. Поместите одну тортилью на стол. Половину лепёшки посыпьте небольшим количеством сыра, сверху положите часть мясной начинки, кукурузы и зелени, присыпьте сыром. Накройте второй половиной тортильи.
  8. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на огне ниже среднего. Положите туда кесадилью, слегка придавите. Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты. Аккуратно переверните, снова придавите и подрумянивайте ещё 3 минуты без крышки.
  9. Таким же образом приготовьте остальные кесадильи. Затем разрежьте их пополам.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all