Author:
JJJores

Жюльен на сковороде

20 min.
(1)

Ingredients

  • hard cheese
    200.0 g
  • starch
    1.0 teaspoon
  • sour cream
    300.0 g
  • freshly ground pepper
    to taste
  • salt
    to taste
  • vegetable oil
    1.0 tablespoon
  • champignons
    400.0 g
  • chicken fillet
    500.0 g
  1. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны — ломтиками.
  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте курицу на сильном огне 5–6 минут до румяной корочки.
  3. Всыпьте грибы к курице, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и жарьте ещё 4–5 минут.
  4. Сметану тщательно смешайте с крахмалом, оставьте смесь на 5 минут.
  5. Влейте сметанную смесь к курице с грибами, хорошо перемешайте и тушите жюльен под крышкой до загустения 3–4 минуты.
  6. Сыр натрите на крупной тёрке. Посыпьте им курицу и тушите жюльен под крышкой ещё 2–3 минуты до расплавления сыра. Приятного аппетита.

Category:
Type of meals:
Tags:

Comments (0)

Show all