Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
JJJores
Жюльен на сковороде
20 min.
(1)
Ingredients
hard cheese
200.0 g
starch
1.0 teaspoon
sour cream
300.0 g
freshly ground pepper
to taste
salt
to taste
vegetable oil
1.0 tablespoon
champignons
400.0 g
chicken fillet
500.0 g
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны — ломтиками.
В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте курицу на сильном огне 5–6 минут до румяной корочки.
Всыпьте грибы к курице, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и жарьте ещё 4–5 минут.
Сметану тщательно смешайте с крахмалом, оставьте смесь на 5 минут.
Влейте сметанную смесь к курице с грибами, хорошо перемешайте и тушите жюльен под крышкой до загустения 3–4 минуты.
Сыр натрите на крупной тёрке. Посыпьте им курицу и тушите жюльен под крышкой ещё 2–3 минуты до расплавления сыра. Приятного аппетита.
Category:
Main course
Type of meals:
Dinner
Tags:
simple
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all