Author:
Мария

Классический салат «Мимоза»

40 min.
(0)

Ingredients

  • mayonnaise
    250.0 g
  • fish canned
    250.0 g
  • onion
    1.0 pc.
  • carrot
    2.0 pc.
  • potato
    4.0 pc.
  • egg
    4.0 pc.
  1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Отдельно натрите на мелкой или средней тёрке белки, желтки, картошку и морковь.
  2. Лук нарежьте небольшими кусочками и на пару минут залейте кипятком, после промойте холодной водой. Консервы разомните вилкой и удалите крупные кости.
  3. На дно салатника положите немного картошки. Дальше выкладывайте по очереди рыбу, лук, оставшуюся картошку, морковь и белки. После каждого слоя смазывайте майонезом или наносите сеточку из него. Сверху посыпьте желтками. Перед подачей оставьте на пару часов в холодильнике.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all