Author:
ahroshka

Овощи в апельсиновом соке

15 min.
(1)

Ingredients

  • orange
    1.0 pc.
  • parsley
    20.0 g
  • pepper
    to taste
  • salt
    to taste
  • champignons
    7.0 pc.
  • leek (white part)
    1.0 pc.
  • carrot
    2.0 pc.
  1. Морковь очистить, нарезать не слишком тонкими брусочками. Шампиньоны порезать крупно. Лук-порей толстыми кольцами. Из апельсина выжать сок. Морковь положить в сотейник и тушить 5 минут, залив апельсиновым соком. Затем добавить шампиньоны и порей, готовить еще 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать овощи горячими, посыпав порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all