Author:
NataliaNut

Тыквенные сырники

40 min.
(0)

Ingredients

  • vegetable oil
    10.0 ml.
  • vanilla sugar
    10.0 g
  • salt
    1.0 pinch
  • cinnamon
    0.5 teaspoon
  • egg
    1.0 pc.
  • sugar
    35.0 g
  • wheat flour
    50.0 cup
  • semolina
    50.0 cup
  • pumpkin puree
    100.0 cup
  • curd
    250.0 g
  1. В крупной емкости смешайте творог и тыквенное пюре. Добавьте 1 яйцо, сахар, ванильный сахар, корицу и щепотку соли. Все ингредиенты хорошо смешайте с помощью погружного блендера. Должна получиться однородная масса, по консистенции напоминающая густую сметану.
  2. Аккуратно всыпьте муку и манку. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
  3. Дайте тесту постоять 30 минут, чтобы манка впитала в себя часть жидкости, а тесто приобрело приятную воздушную консистенцию. Благодаря этому сырники получатся нежными и объемными.
  4. Перед тем, как начать работать с сырниками, подготовьте сковороду. Раскалите на ней небольшое количество подсолнечного масла.
  5. Влажными руками берите небольшие кусочки творожного теста и формируйте из них шарики. Сразу укладывайте на сковороду или предварительно обваливайте в муке и только после этого обжаривайте. Делайте так, как больше любите и как привыкли делать классические сырники.
  6. Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Подайте сырники с вашими любимыми топпингами (джемом, медом, сметаной, кленовым сиропом, мороженным и др.)

Type of meals:

Comments (0)

Show all