В крупной емкости смешайте творог и тыквенное пюре. Добавьте 1 яйцо, сахар, ванильный сахар, корицу и щепотку соли. Все ингредиенты хорошо смешайте с помощью погружного блендера. Должна получиться однородная масса, по консистенции напоминающая густую сметану.
Аккуратно всыпьте муку и манку. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Дайте тесту постоять 30 минут, чтобы манка впитала в себя часть жидкости, а тесто приобрело приятную воздушную консистенцию. Благодаря этому сырники получатся нежными и объемными.
Перед тем, как начать работать с сырниками, подготовьте сковороду. Раскалите на ней небольшое количество подсолнечного масла.
Влажными руками берите небольшие кусочки творожного теста и формируйте из них шарики. Сразу укладывайте на сковороду или предварительно обваливайте в муке и только после этого обжаривайте. Делайте так, как больше любите и как привыкли делать классические сырники.
Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Подайте сырники с вашими любимыми топпингами (джемом, медом, сметаной, кленовым сиропом, мороженным и др.)
Comments (0)
Show all