Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром. Добавьте ванильный сахар, соль и корицу. Продолжите взбивание.
Добавьте яйца к маслу с сахаром. Аккуратно взбейте с помощью блендера.
Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к будущему тесту и аккуратно соедините массу.
В завершении добавьте овсяные хлопья и вяленую клюкву. Замесите однородное тесто, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут.
Сформируйте аккуратные шарики из охлажденного теста, затем слегка раскатайте их с помощью скалки или просто надавите ладонью, формируя будущее печенье. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, или на силиконовый коврик.
Выпекайте в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов в течение 15 минут.
Comments (0)
Show all