Author:
NataliaNut

Индейка с картофелем

100 min.
(1)

Ingredients

  • vegetable oil
    10.0 g
  • basil
    0.5 teaspoon
  • onion
    40.0 g
  • salt
    1.5 teaspoon
  • black pepper
    0.25 teaspoon
  • red pepper
    0.25 teaspoon
  • bay leaf
    2.0 pc.
  • cloves garlic
    3.0 pc.
  • turkey fillet
    400.0 g
  • potato
    600.0 g
  1. Филе индейки порежьте на небольшие кусочки.
  2. Картофель очистите от кожуры. Порежьте на небольшие дольки. Мелко порубите чеснок и лук.
  3. На сковороде разогрейте 10 гр. подсолнечного масла. Выложите на сковородку индейку. Добавьте соль и перец. Слегка обжарьте кусочки индейки вместе с луком и чесноком. Выложите мясо на дно формы для запекания.
  4. Сверху в форму выложите сырой картофель. Посолите, добавьте базилик и лавровый лист.
  5. Накройте форму для запекания крышкой или фольгой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. После этого откройте крышку или снимите фольгу и продолжите запекать в течение 15-20 минут до появления золотистой корочки!
  6. Немного охладите блюдо и.. можно подавать!

Type of meals:

Comments (0)

Show all