Author:
NataliaNut

Наггетсы из индейки с сыром

60 min.
(0)

Ingredients

  • egg
    2.0 pc.
  • vegetable oil
    80.0 g
  • salt
    1.0 teaspoon
  • basil
    1.0 teaspoon
  • hot red pepper
    0.5 teaspoon
  • dried garlic
    1.5 teaspoon
  • wheat flour
    40.0 g
  • breadcrumb
    120.0 g
  • hard cheese
    150.0 g
  • turkey fillet
    500.0 g
  1. Филе грудки индейки порежьте на кусочки размером примерно 8 на 8 см. Толщиной 2-3 см. Хорошо отбейте каждый кусочек с помощью молоточка.
  2. Сыр порежьте кубиками. В отдельной миске соедините панировочные сухари с перцем, солью, сушеным чесноком и базиликом.
  3. Просейте муку. Выложите ее в отдельную тарелку.
  4. Разбейте 2 яйца, посолите и поперчите.
  5. В центр каждого кусочка индейки выложите несколько кубиков сыра. Аккуратно заверните мясо "конвертом".
  6. Первоначально обмакните будущие наггетсы в яйцо, затем - в муку. И только после этого - в панировочные сухари со специями.
  7. В сковороде разогрейте рафинированное подсолнечное масло. Когда оно раскалится, выложите мясо с сыром. Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки.
  8. Подайте как самостоятельное блюдо или дополните любимым гарниром. Приятного аппетита!
  9. Готовьте вместе с NUTPLANNER.

Type of meals:

Comments (0)

Show all