Филе индейки порежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте кубиками. Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс.
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками.
На сковороде раскалите 2 ст.л. подсолнечного масла. Выложите индейку, лук и чеснок. Посолите и поперчите. Обжаривайте в течение 4-5 минут.
Добавьте грибы к мясу. Аккуратно размешайте, добавьте еще немного соли. Продолжайте обжаривать. Шампиньоны дадут сок.
Убавьте огонь и влейте 200 мл. сливок. Доведите до кипения и убавьте огонь. На этом этапе добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Тушите мясо с грибами под крышкой на медленном огне в течение 30 минут.
Перед подачей украсьте розмарином. Подавайте с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо!
Comments (0)
Show all