Author:
NataliaNut

Гречка с шампиньонами и луком

45 min.
(0)

Ingredients

  • vegetable oil
    10.0 g
  • freshly ground pepper
    0.5 teaspoon
  • salt
    2.0 teaspoon
  • cloves garlic
    2.0 pc.
  • onion
    1.0 pc.
  • champignons
    300.0 g
  • buckwheat
    1.0 cup
  1. Доведите до кипения 1,5 л. воды. Высыпьте в кипяток 1 стакан гречневой крупы. Посолите. Доведите до кипения. Убавьте огонь и отваривайте крупу в течение 25 минут.
  2. Шампиньоны нарежьте на тонкие пластинки. Лук и чеснок порубите на кубики. Раскалите подсолнечное масло на сковороде. Выложите грибы, лук и чеснок. Добавьте соль и перец. Обжаривайте до готовности.
  3. Готовую гречку выложите на сковороду, в которой обжариваете грибы. Аккуратно соедините все ингредиенты.
  4. Можете подавать вкусное постное блюдо к столу!

Type of meals:

Comments (0)

Show all