Доведите до кипения 2 л. воды. Выложите 150 гр. маша (зеленых бобов) в кипяток. Доведите до кипения. Варите 5 минут. Затем слейте воду. Добавьте 2 л. кипятка в кастрюлю с машем. Продолжайте отваривать.
Очистите картофель, лук, морковь и чеснок. Картофель порежьте на кубики среднего размера. Добавьте картофель к зеленым бобам маш. Доведите до кипения и убавьте огонь. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Накройте будущий суп крышкой. Варите бобы и картофель на среднем огне.
Морковь, болгарский перец, лук и чеснок порежьте произвольно. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Слегка обжарьте овощи. Добавьте овощи в кастрюлю с картофелем и бобами. Доведите до легкого кипения и тут же убавьте огонь.
Томите овощной суп с зелеными бобами в течение 35 минут.
Прекрасный постный суп готов. Перед подачей украсьте свежей петрушкой!
Comments (0)
Show all