Author:
NataliaNut

Постная тушеная капуста

85 min.
(0)

Ingredients

  • tomato puree
    2.0 teaspoon
  • vegetable oil
    4.0 tablespoon
  • freshly ground pepper
    0.5 teaspoon
  • salt
    1.0 tablespoon
  • onion
    50.0 g
  • cabbage
    1.0 kg
  1. Свежую белокочанную капусту мелко порубите.
  2. Репчатый лук порежьте кубиками.
  3. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Выложите капусту и лук. Добавьте соль и перец. Обжаривайте сначала на сильной огне, постоянно помешивая.
  4. Убавьте огонь. Накройте капусту крышкой. Томите на протяжении 1 часа, регулярно помешивая и не допуская пригорания.
  5. В завершении добавьте 1,5-2 ч.л. томатной пасты. Все хорошенько перемешайте. Тушите капусту еще пару минут. Выключите огонь и дайте постоять в течение 15 минут под крышкой.
  6. Подайте классическую тушеную капусту как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира!

Type of meals:

Comments (0)

Show all