Author:
NataliaNut

Салат из томатов с сиреневым луком

20 min.
(0)

Ingredients

  • tomato
    400.0 g
  • parsley
    10.0 g
  • vegetable oil
    3.0 tablespoon
  • cloves garlic
    1.0 pc.
  • coriander
    10.0 g
  • salt
    0.5 teaspoon
  • lilac bow
    100.0 g
  1. Спелые сочные томаты порубите на средние кубики (не слишком мелкие).
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. Свежую петрушку и кинзу измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
  4. Соедините все ингредиенты. К томатам добавьте лук, кинзу, петрушку и чеснок. Посолите, заправьте подсолнечным маслом. Подайте свежий овощной салат к столу!

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all