Author:
NataliaNut

Рис со сладкой тыквой

50 min.
(0)

Ingredients

  • dried basil
    1.0 teaspoon
  • basil
    1.0 pc.
  • vegetable oil
    4.0 tablespoon
  • water
    150.0 ml.
  • dried ginger
    0.5 teaspoon
  • dried garlic
    0.5 teaspoon
  • bay leaf
    1.0 pc.
  • freshly ground pepper
    0.5 teaspoon
  • salt
    1.5 teaspoon
  • pumpkin
    400.0 g
  • rice
    1.0 cup
  1. Доведите до кипения 1,5 л. воды. В кипяток высыпьте стакан длиннозерного риса. Посолите, доведите до кипения и убавьте огонь. Варите рис на слабом огне в течение 30 минут.
  2. Тыкву очистите от семян и кожуры. Нарежьте на небольшие кубики.
  3. Раскалите подсолнечное масло, выложите тыкву. Добавьте сушеный базилик, имбирь, лавровый лист, сушеный чеснок, соль, перец, а также несколько листочков свежего базилика. Слегка обжарьте тыкву, затем добавьте 150 мл. воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.
  4. Соедините рис с тыквой, аккуратно смешав все ингредиенты.
  5. Подайте рис со сладкой тыквой к столу!

Type of meals:

Comments (0)

Show all