Author:
NataliaNut

Цукини с соевым соусом и чесноком

35 min.
(0)

Ingredients

  • zucchini
    600.0 g
  • vegetable oil
    4.0 tablespoon
  • freshly ground pepper
    0.5 teaspoon
  • salt
    0.25 teaspoon
  • sesame seeds
    2.0 teaspoon
  • soy sauce
    3.0 tablespoon
  • cloves garlic
    3.0 pc.
  1. Цукини очистите от кожуры и нарежьте на небольшие прямоугольные кусочки. Чеснок пропустите через пресс.
  2. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Добавьте цукини и чеснок. Посолите и поперчите. Обжаривайте в течение 3 минут на сильном огне. Убавьте огонь и продолжайте тушить цукини в собственном соку.
  3. Добавьте соевый соус, как бы "карамелизируя" цукини. Оттенок будет очень похож!
  4. Готовые цукини посыпьте и подавайте на стол. Это блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Type of meals:

Comments (0)

Show all