Author:
NataliaNut

Салат из капусты с перцем и морковью

30 min.
(0)

Ingredients

  • vegetable oil
    4.0 tablespoon
  • freshly ground pepper
    0.5 teaspoon
  • salt
    1.5 teaspoon
  • carrot
    1.0 pc.
  • bell pepper
    1.0 pc.
  • white cabbage
    400.0 g
  1. Белокочанную капусту порежьте соломкой. Выложите в крупную миску или салатник.
  2. Красный болгарский перец порежьте тонкой соломкой. Добавьте к капусте.
  3. Морковь посочите. Либо порежьте на тонкие слайсы. Добавьте к капусте и болгарскому перцу.
  4. Посолите и поперчите будущий салат. Соедините все ингредиенты. Хорошо перемешайте Так, чтобы овощи слегка дали сок. Добавьте подсолнечное масло. Оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут. Овощи дадут сок. Благодаря этому салат станет более сочным и вкусным.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all