Author:
NataliaNut

Соус из шпината и кешью

25 min.
(0)

Ingredients

  • dried garlic
    0.5 teaspoon
  • dried basil
    0.5 teaspoon
  • freshly ground pepper
    0.5 teaspoon
  • salt
    1.0 teaspoon
  • olive oil
    30.0 g
  • fresh cashew
    50.0 g
  • fresh spinach
    300.0 g
  1. Свежий шпинат хорошо промойте и просушите. Поместите в блендер и пюрируйте. Должна получиться однородная паста из свежего шпината.
  2. Добавьте к шпинату сушеный кешью. Продолжайте пюрировать. В завершении поместите в чашу блендера оливковое масло, соль, перец, базилик и чеснок. Все еще раз смешайте. Полученный соус выложите в баночку с плотно закрывающейся крышкой. Используйте в качестве альтернативы соусу песто.

Type of meals:

Comments (0)

Show all