Author:
NataliaNut

Щи с капустой

50 min.
(0)

Ingredients

  • vegetable oil
    3.0 tablespoon
  • onion
    80.0 g
  • bay leaf
    2.0 pc.
  • bell pepper
    100.0 g
  • freshly ground pepper
    0.5 teaspoon
  • salt
    1.0 teaspoon
  • cloves garlic
    3.0 pc.
  • carrot
    1.0 pc.
  • potato
    300.0 g
  • white cabbage
    200.0 g
  1. Очистите лук, картофель и морковь. Лук и картофель порубите на кубики. Морковь натрите на терке.
  2. 100 гр. болгарского перца и 3 зубчика чеснока порежьте на мелкие кубики. Капусту порежьте тонкой соломкой.
  3. Подсолнечное масло раскалите на сковороде. Обжарьте перец, лук и морковь.
  4. Доведите до кипения 2 л. воды. Выложите в кастрюлю с кипящей водой капусту, картофель и лавровый лист. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и уменьшите огонь.
  5. Добавьте слегка обжаренные овощи - лук, морковь и болгарский перец. Также добавьте мелко порезанный чеснок. Снова доведите до легкого кипения и убавьте огонь.
  6. Варите щи с капустой на слабом огне в течение 40 минут. После приготовления оставьте под крышкой минимум на полчаса. Суп должен хорошо настояться и пропитаться всеми ароматами.
  7. Подайте щи с черным хлебом и свежим чесноком! Приятного аппетита.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all