Author:
JJJores

Ленивые голубцы с шампиньонами

60 min.
(1)

Ingredients

  • lean mayonnaise
    100.0 g
  • spicy ketchup
    100.0 g
  • salt
    0.5 teaspoon
  • vegetable oil
    1.0 tablespoon
  • dried garlic
    10.0 g
  • onion
    3.0 pc.
  • cabbage
    350.0 g
  • rice
    200.0 g
  • champignons
    500.0 g
  1. Шампиньоны вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Лук очистить и мелко порубить. Капусту нашинковать соломкой, соломку нарезать поперек.
  2. Рис откинуть на дуршлаг и, дав воде стечь, смешать с шампиньонами и овощами, посолить, добавить чеснок. Мокрыми руками сформовать из фарша удлиненные котлетки.
  3. Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Голубцы обжарить на сковороде на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки, затем переложить в форму для запекания.
  4. Майонез соединить с кетчупом, хорошо перемешать и залить голубцы. Поставить на 15 мин в духовку. Готовые голубцы разложить по тарелкам.

Type of meals:

Comments (0)

Show all