Author:
NataliaNut

Фунчоза с овощами

30 min.
(0)

Ingredients

  • cucumber
    1.0 pc.
  • freshly ground pepper
    0.25 teaspoon
  • cloves garlic
    2.0 pc.
  • parsley
    5.0 g
  • sesame seeds
    2.0 g
  • hot red pepper
    0.25 teaspoon
  • soy sauce
    2.0 teaspoon
  • salt
    0.25 teaspoon
  • olive oil
    3.0 tablespoon
  • carrot
    1.0 pc.
  • bell pepper
    1.0 pc.
  • funchusa
    100.0 g
  1. Доведите до кипения 2 л. воды. Поместите фунчозу в кипяток. Отваривайте так, как указано на упаковке.
  2. Морковь, болгарский перец и огурец нарежьте тонкой соломкой. Чеснок пропустите через пресс.
  3. На сковороде раскалите рафинированное оливковое масло. Выложите на сковороду морковь, перец и чеснок. Посолите, поперчите. Обжаривайте в течение 5 минут.
  4. Фунчозу выложите в крупный салатник. Добавьте обжаренные овощи, свежий огурец, соль, перец и соевый соус. Все хорошо размешайте.
  5. Готовую фунчозу посыпьте кунжутом и свежей петрушкой. Закуску можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Type of meals:

Comments (0)

Show all