Author:
NataliaNut

Рис с куриными ножками и овощами

50 min.
(0)

Ingredients

  • tomato
    1.0 pc.
  • dried basil
    0.5 teaspoon
  • vegetable oil
    3.0 tablespoon
  • cloves garlic
    3.0 pc.
  • canned peas
    100.0 g
  • freshly ground pepper
    0.5 teaspoon
  • salt
    1.5 tablespoon
  • onion
    1.0 pc.
  • butter
    25.0 g
  • rice
    1.0 cup
  • chicken legs
    8.0 pc.
  1. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Выложите куриные ножки, посолите и поперчите. Обжарьте с двух сторон на сильном огне. Убавьте огонь и продолжайте обжаривать.
  2. Лук, чеснок и томат мелко порубите. Добавьте к мясу и продолжайте обжаривать мясо вместе с овощами.
  3. Доведите до кипения 2 л. воды. 1 стакан риса добавьте в кипяток. Доведите рис до кипения и убавьте огонь. Посолите и варите в течение 30 минут.
  4. Отваренный рис выложите к мясу с овощами, добавьте сливочное масло, сушеный базилик и свежемолотый перец. Аккуратно размешайте. Украсьте консервированным горошком.

Type of meals:

Comments (0)

Show all