Author:
NataliaNut

Телятина с перцем и луком

65 min.
(0)

Ingredients

  • parsley
    5.0 g
  • bay leaf
    1.0 pc.
  • cloves garlic
    2.0 pc.
  • clarified butter
    20.0 g
  • salt
    1.0 teaspoon
  • freshly ground pepper
    0.5 teaspoon
  • lilac bow
    150.0 g
  • bell pepper
    2.0 pc.
  • veal
    400.0 g
  1. Телятину, болгарский перец и лук порежьте на небольшие кусочки. Чеснок пропустите через пресс.
  2. На сковороде раскалите масло. Выложите мясо, не солите его. На сильном огне обжарьте мясо с двух сторон, постоянно переворачивая кусочки. Нужно как бы "запечатать" мясо, сохранив сочность телятины.
  3. Убавьте огонь. Добавьте лавровый лист, перец, соль, чеснок, болгарский перец и лук. Также влейте 150 мл. воды прямо в сковороду. Доведите жидкость до кипения и убавьте огонь. Тушите мясо с овощами под крышкой в течение 40-50 минут. Если жидкость выпарится слишком быстро - добавьте еще немного воды.
  4. За 1-2 минуты до готовности посыпьте порезанной петрушкой, аккуратно соедините все ингредиенты и снимите блюдо с огня.
  5. Подаче как самостоятельное блюдо или дополните любимым гарниром.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all