Author:
NataliaNut

Блинные рулетики с форелью и сыром

60 min.
(0)

Ingredients

  • vegetable oil
    3.0 tablespoon
  • dill greens
    10.0 g
  • curd cheese
    200.0 g
  • salted trout
    250.0 g
  • wheat flour
    250.0 g
  • sugar
    2.0 tablespoon
  • salt
    0.5 teaspoon
  • milk
    500.0 ml.
  • egg
    3.0 pc.
  1. Приготовьте нежные блины на молоке! Разбейте в глубокую миску 3 яйца. Добавьте соль и сахар. Взбейте с помощью миксера. Добавьте 100 мл молока и 2 ст.л. подсолнечного масла. Еще раз хорошо взбейте.
  2. Постепенно начинайте вводить муку, чередуя ее с молоком. Следите, чтобы консистенция была однородной (без комочков). Дайте массе постоять и "подышать" около 20 минут при комнатной температуре.
  3. На сковороде раскалите подсолнечное масло и выпекайте блины. После приготовления дайте блинам охладиться.
  4. Слабосоленую форель порежьте на небольшие кусочки. Укроп вымойте, просушите и мелко порубите.
  5. Творожный сыр соедините с зеленью укропа.
  6. Блины разрежьте на полоски шириной 4-5 см. Каждую полоску смажьте творожным сыром с зеленью. На край полоски положите небольшой кусочек рыбы. Сверните рулетики.
  7. Перед подачей украсьте свежей зеленью!

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all