Author:
NataliaNut

Горячие бутерброды с горбушей и сыром

60 min.
(0)

Ingredients

  • loaf of bread
    1.0 pc.
  • vegetable oil
    2.0 tablespoon
  • herbes de Provence
    0.25 teaspoon
  • clarified butter
    5.0 g
  • parsley
    5.0 teaspoon
  • freshly ground pepper
    0.25 teaspoon
  • salt
    0.5 teaspoon
  • hard cheese
    200.0 g
  • mayonnaise
    100.0 g
  • pink salmon
    400.0 g
  1. Горбушу очистите и удалите кости. Порежьте на небольшие кубики.
  2. На сковороде раскалите топленое сливочное масло. Выложите горбушу. Посолите, поперчите, добавьте прованские травы. Тушите рыбу до готовности в течение 25-30 минут.
  3. Форму для запекания смажьте подсолнечный маслом. Выложите на дно формы (или на силиконовый коврик) ломтики нарезного батона.
  4. Твердый сыр натрите на терке.
  5. Каждый ломтик батона смажьте майонезом. Выложите обжаренную рыбу на ломтики батона. Сверху посыпьте бутерброды сыром.
  6. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Выпекайте бутерброды в течение 15-20 минут.

Type of meals:

Comments (0)

Show all