Author:
NataliaNut

Куриное бедро с апельсинами

70 min.
(0)

Ingredients

  • vegetable oil
    3.0 tablespoon
  • herbes de Provence
    0.25 teaspoon
  • rosemary sprig
    2.0 pc.
  • freshly ground pepper
    0.25 teaspoon
  • salt
    0.5 teaspoon
  • lilac bow
    1.0 pc.
  • orange
    2.0 pc.
  • chicken thigh
    500.0 g
  1. Сиреневый лук порежьте полукольцами. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Выложите куриное бедро и лук. Посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами. Обжаривайте до готовности.
  2. Форму для запекания смажьте маслом, выложите на дно формы куриное бедро с луком.
  3. Из одного апельсина выжмите сок. Полейте бедро с луком апельсиновым соком. Добавьте 2 веточки розмарина.
  4. Еще один апельсин порежьте кольцами. Выложите кольца на мясо.
  5. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Запекайте куриное бедро с апельсинами в течение 15-20 минут.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all