Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
NataliaNut
Куриное бедро с апельсинами
70 min.
(0)
Ingredients
vegetable oil
3.0 tablespoon
herbes de Provence
0.25 teaspoon
rosemary sprig
2.0 pc.
freshly ground pepper
0.25 teaspoon
salt
0.5 teaspoon
lilac bow
1.0 pc.
orange
2.0 pc.
chicken thigh
500.0 g
Сиреневый лук порежьте полукольцами. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Выложите куриное бедро и лук. Посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами. Обжаривайте до готовности.
Форму для запекания смажьте маслом, выложите на дно формы куриное бедро с луком.
Из одного апельсина выжмите сок. Полейте бедро с луком апельсиновым соком. Добавьте 2 веточки розмарина.
Еще один апельсин порежьте кольцами. Выложите кольца на мясо.
Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Запекайте куриное бедро с апельсинами в течение 15-20 минут.
Category:
Holiday
Meat
Type of meals:
Lunch
Dinner
Tags:
запеченная курица
курица с апельсинами
куриное бедро в апелсиновом соке
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all