Author:
NataliaNut

Селедка под шубой

120 min.
(0)

Ingredients

  • potato
    400.0 g
  • carrot
    300.0 g
  • beet
    400.0 g
  • spring onion
    5.0 g
  • salt
    1.0 teaspoon
  • mayonnaise
    100.0 g
  • onion
    80.0 g
  • herring fillet
    300.0 g
  1. Картофель, морковь и свеклу хорошо вымойте и поместите в кастрюлю с кипятком. Овощи отварите, охладите и очистите от кожуры.
  2. Картофель, морковь и свеклу натрите на крупной терке.
  3. Лук порежьте мелко и ошпарьте кипятком. Просушите. Зеленый лук измельчите.
  4. Уберите косточки из филе сельди, если они имеются. Сельдь порежьте на небольшие кубики.
  5. Время собирать салат! Первый слой - картофель. Далее - майонез. Второй слой - морковь. И снова майонез. Третий слой - филе сельди с репчатым и зеленым луком. Майонез. Четвертый слой - свекла. И, кончено, майонез. В этом салате он - желанный гость)
  6. Слои можно чередовать до бесконечности. Пока не закончатся ингредиенты. Однако верхний слой всегда должен быть из свеклы.
  7. Салат можно готовить порционно или в одном салатнике. После приготовления дайте салату постоять в течение 1,5-2 часов. А лучше - ночь.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all