Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
NataliaNut
Бутерброды со свеклой и сельдью
40 min.
(0)
Ingredients
freshly ground pepper
0.25 teaspoon
parsley
5.0 g
lilac bow
50.0 g
salted cucumber
2.0 pc.
herring fillet
200.0 g
salt
0.25 teaspoon
dried garlic
0.5 g
mayonnaise
4.0 tablespoon
свекла (отварная)
400.0 g
бородинский хлеб
300.0 g
Бородинский хлеб разрежьте на небольшие кусочки.
Из филе сельди извлеките косточки. Порежьте рыбу на небольшие кусочки.
Займемся свеклой. Заранее отваренную и охлажденную свеклу натрите на крупной терке. Посолите, поперчите. Добавьте сушеный чеснок и майонез. Все ингредиенты аккуратно соедините.
Соленый огурец порежьте кольцами, сиреневый лук - полукольцами.
На каждый кусочек бородинского хлеба выложите свеклу, филе сельди, лук и огурец. Сверху украсьте петрушкой.
Бутерброды готовы!
Category:
Holiday
Strip
Type of meals:
Breakfast
Lunch
Tags:
бутерброды с рыбой
бутерброды со свеклой и сельдью
рецепт бутербродов
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all