Author:
NataliaNut

Бутерброды со свеклой и сельдью

40 min.
(0)

Ingredients

  • freshly ground pepper
    0.25 teaspoon
  • parsley
    5.0 g
  • lilac bow
    50.0 g
  • salted cucumber
    2.0 pc.
  • herring fillet
    200.0 g
  • salt
    0.25 teaspoon
  • dried garlic
    0.5 g
  • mayonnaise
    4.0 tablespoon
  • свекла (отварная)
    400.0 g
  • бородинский хлеб
    300.0 g
  1. Бородинский хлеб разрежьте на небольшие кусочки.
  2. Из филе сельди извлеките косточки. Порежьте рыбу на небольшие кусочки.
  3. Займемся свеклой. Заранее отваренную и охлажденную свеклу натрите на крупной терке. Посолите, поперчите. Добавьте сушеный чеснок и майонез. Все ингредиенты аккуратно соедините.
  4. Соленый огурец порежьте кольцами, сиреневый лук - полукольцами.
  5. На каждый кусочек бородинского хлеба выложите свеклу, филе сельди, лук и огурец. Сверху украсьте петрушкой.
  6. Бутерброды готовы!

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all