Author:
NataliaNut

Форель с чесноком и укропом

30 min.
(0)

Ingredients

  • lemon juice
    10.0 g
  • freshly ground pepper
    0.25 teaspoon
  • подсолнечное масло
    2.0 tablespoon
  • salt
    0.5 teaspoon
  • cloves garlic
    2.0 pc.
  • dill greens
    10.0 g
  • форель (сырая)
    400.0 g
  1. Форель промойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте на 2-3 порционных кусочка.
  2. Свежий укроп порубите. Чеснок пропустите через пресс.
  3. Вырежьте 2-3 квадрата из фольги (в соответствии с тем, сколько кусочков форели готовите). Фольгу слегка смажьте маслом. Выложите рыбу. Натрите сверху чесноком. Посолите и поперчите. Сверху выложите свежий укроп. "Упакуйте" ее в фольгу, чтобы сок не вытекал.
  4. Разогрейте духовой шкаф до 180-200 градусов. Выпекайте рыбу в течение 25-30 минут.
  5. Готовую рыбу слегка охладите при комнатной температуре и полейте лимонный соком. Приятного аппетита!

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all