Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
Мария
Солянка по-грузински
30 min.
(1)
Ingredients
freshly ground pepper
to taste
salt
to taste
capers
10.0 g
salted cucumber
40.0 g
vinegar
5.0 g
wheat flour
5.0 g
tomato puree
30.0 g
cloves garlic
4.0 pc.
onion
1.0 pc.
beef
160.0 g
Порезать мясо мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с репчатсым луком.
Добавить томатное пюре, затем пшеничную муку спассеровать, развести бульоном до полужидкого состояния.
Суп заправить чесноком, уксусом, положить мелко нарезанные соленые огурцы, каперсы и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Category:
Soup
Meat
Type of meals:
Lunch
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all