Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
Мария
Мясо по купечески
50 min.
(1)
Ingredients
olive oil
1.0 teaspoon
onion
1.0 pc.
tomato
1.0 pc.
хмели сунели
1.0 teaspoon
salt
1.0 teaspoon
cheese
100.0 g
мед
1.0 teaspoon
mustard
1.0 teaspoon
sour cream
50.0 g
стейки свинины
4.0 pc.
На протвинь слегка смазанный маслом выложить стейки свинины, посолить.
Приготовить соус: сметана, горчица, мёд, хмели сунели, оливковое масло. Этим соусом смазать мясо.
Сверху на соус выкладываем лук, помидор (немного солим). Посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 35-45 минут.
Category:
Meat
Мясное
Type of meals:
Lunch
Tags:
вкуснятина
мясо
няма
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all