Author:
Мария

Голубцы из пекинской капусты

50 min.
(1)

Ingredients

  • вода
    200.0 ml.
  • mustard
    2.0 teaspoon
  • sour cream
    100.0 g
  • cheese
    100.0 g
  • хмели сунели
    0.5 teaspoon
  • salt
    1.0 teaspoon
  • garlic
    4.0 pc.
  • rice
    100.0 g
  • лук
    1.0 pc.
  • фарш
    400.0 g
  • пекинская капуста
    1.0 pc.
  1. Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем, мелко нарезанным луком, чесноком. Всё тщательно перемешать, посолить, добавить хмели сунели.
  2. Кочан пекинской капусты разобрать на листья, отрезав жёсткие края. Заворачивать в капусту мясо, формируя голубцы (если листочки не большие можно скрутить просто в трубочки и плотно уложить на противень).
  3. Сметану, горчицу и воду смешать до однородной массы и залить голубцы, выложенные на противень. Запекать в духовке 30 минут. Оставить немного сметаны с горчицей, для того чтобы смазать голубцы сверху когда они будут почти готовы.
  4. По истечении 30 минут достать голубцы из духовки и смазать оставшейся смесью сметаны и горчицы. Удобно это делать силиконовой кисточкой.
  5. Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать голубцы сверху. Запекать ещё 10 минут.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all