Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
Мария
Перловка с грибами
120 min.
(0)
Ingredients
ghee oil
10.0 g
mushrooms
400.0 g
перловка
1.0 cup
Перловку замочить, лучше на ночь, но можно и на час. Затем варить до готовности в течении 40-60 минут.
Грибы (любые) обжарить на масле гхи до готовности. Если грибы были свежие лесные их нужно сначала почистить и отварить.
Готовую кашу добавить в сковороду с грибами и немножко обжарить.
Category:
Vegetarian
Type of meals:
Lunch
Tags:
вкуснятина
кушайте на здоровье
кушайте никого не слушайте
грибочки груздочки
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all