Author:
Мария

Мандариновый тортик "домик" без выпечки

60 min.
(0)

Ingredients

  • молоко
    100.0 ml.
  • nuts
    20.0 pc.
  • голубика
    15.0 pc.
  • cream 33% fat content
    100.0 g
  • сгущённое молоко
    50.0 g
  • curd cheese
    100.0 g
  • мандарин
    2.0 pc.
  • печенье
    6.0 pc.
  1. Приготовим сначала крем. Сначала взбиваем сливки до пышной густой консистенции, затем добавляем сыр частями и сгущенку.
  2. Печенье (хорошо подходит "топлёное молоко") окуная в молоко выкладываем на пакет лицевой стороной вниз прямоугольником 2 на 3 (печенья).
  3. Сверху на печенье из кондитерского мешка равномерным слоем выдавливаем 2 /3 крема или чуть больше.
  4. По центру раскладываем в ряд очищенные и разрезанные пополам мандарины , так чтобы боковые печеньки (4 штуки) можно было поднять как стенки домика.
  5. Поднимаем боковые печеньки вместе с пакетом. Плотно прижимаем, формируем "домик" треугольной формы. Сверху украшаем остатками крема, ягодами о орешками.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all