Author:
Мария

Супчик - "голубчик"

30 min.
(1)

Ingredients

  • salt
    2.0 teaspoon
  • стручковая фасоль
    100.0 g
  • ghee oil
    5.0 g
  • carrot
    1.0 pc.
  • garlic
    5.0 pc.
  • лук
    1.0 pc.
  • broccoli
    200.0 g
  • цветная капуста
    300.0 g
  • фарш говядина/свинина
    400.0 g
  1. Лук и чеснок обжарить на масле гхи и туда же отправить фарш, посолить, добавить немного воды и тушить под крышкой.
  2. В кастрюлю налить воды и довести до кипения. В кипящую воду отправляем натертую на мелкой терке морковь, нарезанную брокколи и цветную капусту, а так же стручковую фасоль.
  3. Готовый фарш добавляем в кастрюлю с овощами и варим 5 минут. Солим. Супчик -"голубчик" готов!
  4. Совет: если хотите понизить жирность супа можно использовать другой фарш, например куриный или из филе грудки индейки. Так же фарш и лук можно не обжаривать, а просто добавить в кастрюлю в виде фрикаделек или просто измельчая.

Type of meals:

Comments (0)

Show all