Author:
Мария

Минтай "под пальто"

20 min.
(1)

Ingredients

  • cheese
    50.0 g
  • ghee oil
    5.0 g
  • salt
    1.0 teaspoon
  • onion
    1.0 pc.
  • овощи по-деревенски (замороженные)
    400.0 g
  • минтай
    1.0 kg
  1. Минтай сильно не размораживать (нам пригодится вода из него в процессе приготовления).
  2. Сковороду нагреть и растопить на ней масло гхи. Выложить минтай, посолить, сверху лук четвертькольцами и овощи из пакета замороженные. Посыпать сыром натертым на терке.
  3. Готовить сначала под крышкой 10 минут. Потом открыть и ждать пока вода чуток выкипит минут 5. Готово!
  4. Совет: если вы на ПП и не хотите зажирнять блюдо, можно обойтись без масла если сковорода с антипригарным покрытием. Так как по сути рыба тушится с овощами с того момента как она начала подтаивать. Воды совершенно достаточно, овощи в ней как раз тонут и хорошо пропитываются. Получается осень вкусно👍рецепт только что придумала, на ходу)))

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all