Author:
Мария

Пирожное из овсянки с ягодным кремом

60 min.
(2)

Ingredients

  • curd
    140.0 g
  • agar
    0.5 teaspoon
  • water
    40.0 g
  • black currant
    80.0 g
  • milk
    0.4 lit.
  • coconut sugar
    20.0 g
  • egg
    2.0 pc.
  • rolled oats
    60.0 g
  1. В миске смешать желтки, молоко и кокосовый сахар. Добавить молотые овсяные хлопья.
  2. Белки взбить в крепкую пену . В овсяную смесь добавить половину взбитого белка и перемешать.
  3. Тесто выложить тонким слоем на пергамент, к которому у вас никогда не прилипает!!! Толщина теста 0,5 см. 12-15 мин. на 180 градусов.
  4. Коржику дать остыть. Кольцом вырезать 6 кругов диаметром 5 см. В блендере взбить ягоды в водой (если у вас были замороженные тогда воду не добавляйте). Можно любые ягоды.
  5. Добавить в ягодную смесь агар и прогреть на плите 5 мин. после закипания. Добавить творог. Собрать тортик в кольце. И в холодильник до застывания. Можно в крем добавить кокосовый сахар по вкусу.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all