В миске смешать желтки, молоко и кокосовый сахар. Добавить молотые овсяные хлопья.
Белки взбить в крепкую пену . В овсяную смесь добавить половину взбитого белка и перемешать.
Тесто выложить тонким слоем на пергамент, к которому у вас никогда не прилипает!!! Толщина теста 0,5 см. 12-15 мин. на 180 градусов.
Коржику дать остыть. Кольцом вырезать 6 кругов диаметром 5 см. В блендере взбить ягоды в водой (если у вас были замороженные тогда воду не добавляйте). Можно любые ягоды.
Добавить в ягодную смесь агар и прогреть на плите 5 мин. после закипания. Добавить творог. Собрать тортик в кольце. И в холодильник до застывания. Можно в крем добавить кокосовый сахар по вкусу.
Comments (0)
Show all