Author:
Мария

Домашний майонез на перепелиных яйцах

15 min.
(0)

Ingredients

  • coconut sugar
    0.5 teaspoon
  • mustard
    1.0 teaspoon
  • salt
    0.5 teaspoon
  • lemon juice
    25.0 ml.
  • olive oil
    150.0 ml.
  • quail egg
    6.0 pc.
  1. Складываем в чашу блендера яйца, соль,сахар и горчицу. И взбиваем 20 секунд.
  2. Важно!!! Вводим масло постепенно: сначала 10 гр, взбиваем 10 сек. Потом 20 гр. ещё 10 сек. взбиваем. Потом чуть больше и так пока оно не закончится.
  3. Можно поперчить по вкусу или добавить какие-то специи на Ваш выбор. Как вариант можно обойтись без сахара!

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all