Author:
Мария

Кабачки с грудкой

60 min.
(1)

Ingredients

  • olive oil
    2.0 tablespoon
  • salt
    0.5 teaspoon
  • basil
    5.0 pc.
  • paprika sauce
    50.0 g
  • hard cheese
    50.0 g
  • garlic
    2.0 pc.
  • breast fillet
    1.0 pc.
  • zucchini
    2.0 pc.
  1. Кабачки вымыть и нарезать полоскаи.
  2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
  3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
  4. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
  5. Два зубчика чеснока добавить в куриное филе, перемешать и оставить немного промариноваться.
  6. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
  7. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом. Сколоть их шпажками и запечь при 180 градусов 25 минут.
  8. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы. Приятного аппетита!

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all