Week's menu
My recipes
Add a recipe
Week's menu
Ingredients to buy
My recipes
Favourites
Add a recipe
Log-out
Personal account
RU
EN
All
Holiday recipes
Soups
Main course
Salads
Strips
Desserts
Bakery
Drinks
Main
Recipe
Author:
Мария
Кабачки с грудкой
60 min.
(1)
Ingredients
olive oil
2.0 tablespoon
salt
0.5 teaspoon
basil
5.0 pc.
paprika sauce
50.0 g
hard cheese
50.0 g
garlic
2.0 pc.
breast fillet
1.0 pc.
zucchini
2.0 pc.
Кабачки вымыть и нарезать полоскаи.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Два зубчика чеснока добавить в куриное филе, перемешать и оставить немного промариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом. Сколоть их шпажками и запечь при 180 градусов 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы. Приятного аппетита!
Category:
Strip
Meat
Type of meals:
Dinner
Tags:
вкуснятина
закуски
foood
Share:
Comments
(0)
Show all
Log in
x
Forgot your password?
Sign in
x
Comments (0)
Show all