Author:
Мария

Жюльен на сковородке ПП

20 min.
(0)

Ingredients

  • olive oil
    1.0 teaspoon
  • bell pepper
    2.0 pc.
  • tomato
    2.0 pc.
  • cucumber
    2.0 pc.
  • масло льняное
    1.0 teaspoon
  • sea salt
    2.0 teaspoon
  • карри
    2.0 teaspoon
  • hard cheese
    100.0 g
  • water
    1.0 cup
  • йогурт питьевой натуральный
    260.0 g
  • garlic
    3.0 pc.
  • onion
    2.0 pc.
  • oyster mushrooms
    400.0 g
  • грудка индейки
    400.0 g
  1. Сковороду смазать маслом. Грудку индейки и грибы порезать на кусочки и сложить на сковородку, туда же добавить нарезанный лук, натертые на терке чеснок и сыр.
  2. Посолить, добавить приправу и йогурт. Перемещать.
  3. Добавить воды, снова перемешать и готовить пока почти вся не выкипит.
  4. Приготовить овощной салат из помидор, огурцов, перца и лука. Заправить оливковым маслом.

Category:
Type of meals:

Comments (0)

Show all